Introduzione alle Funzionalità Chat WowApp

Segui

Con WowApp puoi parlare con i tuoi amici usando molto più che solo parole! Chatta con solo una persona alla volta o crea una chat di gruppo e condividi i tuoi pensieri utilizzando testo, foto, video, emoticons, emoji, adesivi, audio e molto altro ancora.

Funzionalità Chat WowApp:

• Chat Audio Video Gratis: Non mandare solo messaggi di testo ai tuoi amici, usa lefunzionalitàdi chiamataaudio/video e vai oltre i messaggi!
  • Emoticons ed Emoji: Le parole non sono sufficienti? Esprimi i tuoi sentimenti con centinaia di bellissimi emoticon ed emoji!
  • Condivisione di Foto e Video: Mostra la tua vita attraverso le foto. Caricare un video o una foto direttamente dal tuo computer o dispositivo mobile e mostrarli ai tuoi amici.
  • Adesivi: Esprimi i tuoi sentimenti attraverso dozzine di adesivi divertenti e simpatici.
  • Condivisione Posizione(disponibile solo per versione mobile): Dì ai tuoi amici dove sei o semplicemente tagga i tuoi messaggi con spilli con la posizione.