Come posso assicurarmi di ricevere il mio cashback?

Segui

Sebbene la stragrande maggioranza degli acquisti sia tracciata correttamente e tu ottenga con successo il cashback, ci sono situazioni in cui qualcosa può andare storto. Questo può accadere per una serie di motivi, tra cui anti-spyware, anti-virus o un'altra protezione sul computer che potrebbe impedire la rilevazione del cashback sul tuo account.

Al fine di agevolare la buona riuscita della rilevazione sul tuo computer, si prega di considerare i seguenti punti:

1) Inizia sempre il tuo viaggio nello shopping da Wow Shop Online e completa il processo di acquisto da qui. Non cliccare sul link del sito del commerciante da Wow Shop Online dopo aver aggiunto gli articoli nel carrello o aver generato un preventivo accedendo direttamente al sito del commerciante.

2) Assicurati di acquistare immediatamente dopo aver cliccato da Wow Shop Online. Non cliccare qualsiasi altro sito durante questo processo.

3) Assicurati che da quel sito non ci sia un'altra sessione aperta in un'altra pagina.

4) Non utilizzare la navigazione privata o in incognito su alcun browser.

5) Verifica che il tuo browser internet e i software di protezione/firewall siano abilitati a consentire i cookie.

6) Potresti provare ad eliminare i cookie memorizzati sul computer prima dell'acquisto.

7) Verifica di non avere un adblocker attivo o disattiva questa funzionalità durante la tua visita su Wow Shop Online.

8) Leggi attentamente Termini & Condizioni del commerciante, oltre alle condizioni di cashback, prima di cliccare su Acquista Ora sulla pagina di un commerciante.

È difficile per noi dare ulteriori consigli a causa del numero di fattori che possono influenzare la rilevazione su un singolo computer, ma ti consigliamo un passo ulteriore:

9) Prova un altro pacchetto software del browser o un altro computer per testare la tua rilevazione.

10) Assicurati di essere connesso al tuo account Wow Shop Online quando fai il tuo acquisto, altrimenti noi non possiamo collegarlo al tuo account!

Se hai provato tutti questi passaggi e si verificano ancora problemi, non esitare ad inviarci una richiesta di assistenza utilizzando il link sottostante e possiamo cercare di fornirti ulteriori consigli.