Come funziona Wow Shop Online?

Segui

È davvero semplice. Ogni volta che clicchi ed acquisti qualcosa da uno dei 2.000 rivenditori principali presenti su Wow Shop Online, il rivenditore ci paga una commissione per averti indirizzato al suo sito. Noi rigiriamo il 75% di questa commissione a te ed alla tua rete come 'Guadagni Cashback'.

Tutto quello che devi fare è accedere al tuo account WowApp (o iscriverti - unirsi è gratis al 100%), trovare il rivenditore dal quale desideri acquistare e cliccare, quindi acquista online sul sito del rivenditore che hai scelto come faresti normalmente.

Una volta che il rivenditore conferma che il rilevamento del tuo acquisto ha funzionato correttamente, tu e la tua rete riceverete Guadagni cashback IN SOSPESO tramite il tuo account WowApp.

Una volta che riceviamo la commissione dal rivenditore, i Guadagni IN SOSPESO diventeranno Guadagni DISPONIBILI e possono essere incassati o donati.