Pourquoi mes gains fluctuent ?

S’abonner

WowApp offre actuellement à ses membres 3 manières d'accumuler des gains :

1. WowApp Talk : les appels payants et numéros virtuels
2. AdvertiseMe de WowApp
3. les jeux WowApp

1. WowApp Talk

Appels payants: avec WowApp, vous pouvez facilement appeler les portables et les fixes à des tarifs parmi les plus bas du marché. En passant un appel payant à tout personne en dehors de WowApp, 10% du prix de l'appel vous est rétrocédé. Dans ce cas, les gains que vous recevez dépendent de la durée de l'appel et de l'endroit appelé. Par exemple, pour un appel aux USA, d'une durée de 5 minutes, au tarif de 0,5 cent/mn, vous recevez 0,25 centimes. Alors que pour un appel de 5 minutes vers l'Allemagne au tarif de 1 cent/mn, vous recevrez 0,5 centimes. Les appels payants passés par les membres de votre réseau, jusqu'à la 8ème génération, vous rapportent également des gains.

Achat d'un numéro virtuel: un numéro virtuel est un numéro de téléphone qui n'est pas directement associé à une ligne téléphonique. Vous pouvez utiliser un numéro virtuel pour recevoir des appels entrants sur un des numéros de téléphone prédéfinis que vous avez, qu'il soit fixe, portable ou VoIP. Vous pouvez acheter et posséder un numéro de téléphone virtuel dans n'importe quel pays du monde. Le prix d'un numéro virtuel varie d'un pays à l'autre.

Quand vous achetez un numéro virtuel, une partie de la somme dépensée pour cet achat vous sera rétrocédée. Vous accumulez des gains sur tous les achats de numéro virtuel effectués par les membres WowApp de votre réseau. Dans ce cas, les gains que vous recevez peuvent varier selon le nombre de membres de votre réseau WowApp qui achètent un numéro virtuel et les pays auxquels ces numéros virtuels sont rattachés.

2. Les gains générés via Advertise Me peuvent fluctuer d'un jour à l'autre pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

• votre utilisation de l'application,
• nombre de publicités diffusées auprès de l'ensemble des membres de WowApp,
• nombre de membres de WowApp actifs un jour donné,
• l'activité des membres de votre réseau WowApp,
• le prix que les annonceurs sont prêts à payer pour passer des publicités sur l'application,
• le nombre d'interactions (clics) entre les membres de WowApp et les publicités.

Astuce : que pouvez-vous faire afin d'optimiser les gains générés via Ad Me ? Faire de WowApp votre outil de référénce pour toutes vos communications et amener vos amis à rejoindre WowApp. Plus vous êtes actif, plus notre pouvoir de négociation est grand pour conclure des accords avec nos annonceurs qui soient le plus profitable possible pour vous.

3. Les gains dérivés des jeux WowApp peuvent fluctuer d'un jour à l'autre pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

• la fréquence avec laquelle vous utilisez les jeux sur le site web de WowApp,
• le nombre de personnes de votre réseau qui jouent aux jeux de WowApp et la fréquence avec laquelle ils jouent
• le nombre de publicités qui ont été diffusées auprès de l'ensemble des joueurs sur WowApp,
• le prix que les annonceurs sont prêts à payer pour passer des annonces sur le site web de WowApp destiné aux jeux,
• le nombre d'interactions (clics) entre les joueurs de WowApp et les publicités.

D'autres manières d'accumuler des gains seront bientôt disponibles sur WowApp.