Comment utiliser une Webcam avec WowApp? (Windows)

S’abonner

Avoir une webcam connectée à votre PC vous permettra de passer des appels vidéo via WowApp.

Pour installer une nouvelle webcam, suivez les instructions du fabricant pour la connecter à votre PC.

Votre ordinateur installera automatiquement le logiciel de la webcam (ou vous devrez peut-être installer manuellement la webcam en utilisant le disque fourni par le fabricant).

Lorsque l'installation du logiciel est terminée, ouvrez WowApp et vérifiez si la webcam fonctionne correctement en cliquant sur Outils -> Paramètres -> Vidéo.

Est-ce que vous vous voyez sur la vidéo ? Si oui, tout est prêt !

1. Si tel n'est pas le cas, allez sur Sélectionnez la webcam et voyez si votre webcam est détectée.
  2. Tant que votre webcam n'est pas détectée par WowApp, vous ne serez pas en mesure d'utiliser notre application pour les appels vidéo. Fermons toutes les applications susceptibles d'utiliser votre webcam (par exemple, une caméra virtuelle ou un logiciel de montage vidéo, un navigateur web ou un autre logiciel demessagerie instantanée).
  3. Votre webcam n'est pas intégrée à votre ordinateur ? Si c'est le cas, débranchez et rebranchez-la sur un autre port USB. Débranchez également tout appareil qui partagerait le même port USB que celui utilisé par votre webcam.
  4. Après avoir suivi toutes ces étapes, vérifiez à nouveau si WowApp détecte votre webcam.