Comment ajouter un contact sur WowApp? (Windows)

S’abonner

Avez-vous téléchargé WowApp et créé un compte ? Si c'est le cas, il est temps d'ajouter des contacts et de commencer à discuter !

Une fois que vous avez ajouté des amis, vous pouvez échanger des messages instantanés ou passer des appels audio ou vidéo gratuits.

Pour ajouter un nouveau contact :

1. Démarrez WowApp.
  2. Cliquez sur + Ajouter un contact. La barre de recherche va s'ouvrir.
  3. Pour rechercher des contacts, entrez le prénom, nom de famille, numéro de téléphone ou l'identifiant WowApp de la personne que vous recherchez.
  4. Dans la liste des résultats, sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter comme ami.
  5. Cliquez sur Ajouter un contact.
  6. Sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter le contact.
  7. Si vous souhaitez vous présenter, écrivez un bref message à votre ami, sélectionnez le groupe dans lequel vous voulez l'ajouter et cliquez sur Envoyer une demande de contact.

La personne que vous venez d'ajouter s'affiche dans la liste de vos contacts avec le statut « en attente ». Vous recevrez une notification dès qu'elle accepte votre demande de contact.