Comment organiser vos contacts WowApp (Windows)

S’abonner

Comment rechercher un contact

Pour rechercher un contact, cliquez sur la zone de recherche et entrez le nom de votre ami. Le contact que vous recherchez s'affichera quand vous entrerez son nom.

Trouvez plus d'informations ici si vous souhaitez rechercher des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.

Comment gérer vos contacts

Triez vos contacts par nom et/ou par statut (connecté, absent ou en ligne) et indiquez si vous souhaitez que vos contacts hors ligne apparaissent dans la liste.

1. Lancez WowApp.
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur Trier les contacts et sélectionnez la manière dont vous souhaitez trier vos contacts : Par nom ou Selon le statut.

Par défaut, WowApp trie vos contacts par statut.

Pour masquer les contacts hors ligne :

1. Lancez WowApp.
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur Montrer.
  4. Sélectionnez si vous souhaitez voir lescontacts hors ligne ou non en sélectionnant ou non les contacts hors ligne.

Note: Si vous ne voulez pas afficher les contacts hors ligne, vous pouvez aussi choisir de ne pas voir les groupes vides.

comment renommer vos contacts

Vous pouvez renommer facilement vos contacts en suivant quelques étapes simples :

1. Lancez WowApp.
  2. Dans la liste de contacts, sélectionnez le contact que vous souhaitez renommer.
  3. Faites un clic droit sur le nom et sélectionnez Renommer le contact.
  4. Entrez un nouveau nom et pressez sur Entrée sur votre clavier.

Comment organiser vos contacts en groupes

Organisez vos contacts en groupes pour les retrouver plus rapidement :

1. Lancez WowApp.
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur Ajouter un groupe…
  4. Nommez votre groupe puis cliquez sur Ajouter les contacts au groupe pour commencer à ajouter des personnes.

Astuce : Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + clic droit sur les contacts que vous souhaitez ajouter dans un groupe et sélectionner Ajouter un groupe.

Supprimer un contact

Après avoir supprimé une personne de votre liste de contacts, vous ne pourrez plus lui envoyer de message.

Pour supprimer un contact :

1. Lancez WowApp.
  2. Faites un clic gauche sur le contact que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer des contacts
  4. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre contact, confirmez en cliquant Supprimer.