Comment ajouter un contact à un appel en cours

S’abonner

Bien qu'il se peut que vous soyez déjà en a cours de conversation audio avec un contact, vous pouvez ajouter d'autres personnes et commencer une conférence.

Pour ajouter un nouveau contact à une conversation audio en cours, suivez les étapes suivantes :

1. À partir del'appel audio en cours, cliquez sur l'icône Ajouter contacts.
  2. Sélectionnez Ajouter contacts.
  3. Utilisez le champ Recherche , puis recherchez le contact que vous souhaitez ajouter à la conversation.
  4. Puis cliquez sur Ajouter à la conférence.
  5. Le contact que vous avez ajouté recevra un appel entrant de votre part.