Comment récupérer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ?

S’abonner

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le récupérer :

1. Allez sur le lien Mot de passe oublié.
  2. Entrez l'adresse email ou le nom d'utilisateur que vous avez défini pour WowApp .
  3. Appuyez sur SOUMETTRE.
  4. Vous allez recevoir un email contenant votre nom d'utilisateur ainsi qu'un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  5. Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien.
  6. Entrez un nouveau mot de passe.
  7. Vérifiez que le mot de passe saisi est correct.
  8. Votre mot de passe est maintenant réinitialisé.