Comment changer la photo de votre profil (Windows)

S’abonner

Ajout d'une photo de profil directement depuis votre ordinateur

1. Connectez-vous sur WowApp.
  2. Faites un clic gauche sur l'icône Avatar situé en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Parcourir et localisez l'image sur votre ordinateur que vous souhaitez ajouter. Le format de l'image peut être .bmp, .jpeg, .jpg ou .png et celle-ci sera automatiquement redimensionnée pour s'adapter à la taille par défaut.
  4. Après avoir ajouté un nouvel avatar, il s'affichera à la vue de tous vos amis.

Prendre une photo avec la webcam

1. Connectez-vous sur WowApp.
  2. Faites un clic gauche sur l'icône Avatar situé en haut à gauche de l'écran.
  3. Pour prendre une photo à l'aide de la webcam, cliquez sur Prendre une photo.
  4. Prenez la pose que vous souhaitez et cliquez sur Prendre une photo à nouveau.
  5. Si cette photo vous satisfait, cliquez sur Enregistrer.
  6. Si vous voulez prendre une autre photo, cliquez sur Annuler et recommencez jusqu'à ce que vous soyez satisfait !