Comment faire une capture d'écran sur Android

S’abonner

Comment faire une capture d'écran sur tous les appareils Android autre que Samsung

1. Appuyez sur le bouton Marche / Veille et sur Volume bas simultanément.
  2. Maintenez les touches enfoncées jusqu'à ce que vous soyez notifié par un son ou une petite animation.

Comment faire une capture d'écran sur un appareil Samsung Galaxy

Ce tutoriel devrait fonctionner sur n'importe quel téléphone Samsung ayant une touche Home, donc pour faire une capture d'écran, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton Marche / Veille et sur Home simultanément.
  2. Puis, maintenez les deux boutons enfoncés pendant une seconde, jusqu'à ce que vous entendez un son ou que vous voyez une animation visuelle indiquant que la capture d'écran a été réalisée.
  3. C'est peut-être un peu difficile à faire au premier abord, alors assurez-vous d'appuyer sur la touche Marche / Veille légèrement avant d'appuyer sur le bouton Home -> puis tenez les deux enfoncés.