Comment faire une capture d'écran sur PC Windows

S’abonner
  1. Localisez la touche Impression Écran (Imp. Écr.) sur votre clavier. Elle se trouve habituellement sur le côté droitdes claviers standards (juste au-dessus des touches InserHome et Page Haut).
  2. Puis appuyez sur la touche Écr. du clavier. L'image que vous voyez à l'écran sera copiée.
  3. Maintenant nous allons copier l'image qui a été prise dans l'éditeur d'images Paint.
  4. Localisez Paint sur votre PC (Démarrer ->Tous les programmes -> Accessoires -> Paint).
  5. Une foisPaintouvert, cliquez sur Copier.
  6. Cliquez sur l'icône Menu situé sur le coin en haut à gauche.
  7. Puis cliquez sur Enregistrer sous et enregistrez la capture d'écran sous format PNG ou JPEG.