Questions fréquemment posées sur les gains

S’abonner

À quoi sert WowApp ?

Le partage est au coeur de WowApp. Notre mission en tant que réseau de partage donne à chaque utilisateur la possibilité de prendre des contacts, de partager et d'être récompensé d'une manière qui est unique. Vous décidez de ce que vous voulez faire avec vos gains : les encaisser ou les donner à une œuvre de charité. Tout le monde est récompensé au sein de notre réseau basé sur le partage, en gagnant de l'argent et en ayant une réelle liberté de choix.

Quels sont les gains ?

SurWowApp vous gagnez ce que l'on appelle des WowsCoins. Les WowCoins gagnés sont affichés en temps réel dans la section gains de votre compte. Vous pouvez convertir vos WowCoins en WowCredit pour acheter des produits, par exemple des minutes d'appel ou des numéros virtuels. Vous pouvez également choisir de donner vos gains à une oeuvre de charité de votre choix ou les encaisser sous forme d'argent réel. Sur WowApp le choix vous appartient toujours !

Quel est le taux de conversion des WowCoins ?

Les WowCoins sont liés au dollar américain. Un montant de 100 WowCoins est équivalent à 1,00 dollar américain.

Comment et quand puis-je convertir mes WowCoins ?

En général, vous pouvez les convertir à partir 100 WowCoins à moins qu'un seuil différent ne soit spécifié. Différents types de conversions ou de transferts exigent un montant minimal différent de WowCoins. Par exemple, le minimum exigé pour les dons aux organisations caritatives est de 10 WowCoins.

Comment puis-je gagner des WowCoins ?

Actuellement, vous pouvez gagner des WowCoins en passant des appels payants et en achetant des numéros virtuels sur WowApp. Pour chaque appel payant et pour chaque numéro virtuel acheté , vous recevez un montant spécifique de WowCoins sur votre compte.

Comment les autres peuvent-ils gagner des WowCoins pour moi ?

Les personnes que vous invitez sur votre réseau WowApp peuvent gagner des WowCoins pour vous en prenant part à des activités génératrices de gains sur WowApp.

Comment puis-je gagner plus de WowCoins ?

Plus votre réseau est grand, plus votre potentiel de gains est important et plus grand sera le montant que vous pourrez partager ! Au fur et à mesure que votre réseau s'agrandit, les personnes qui en font partie vont commencer à prendre part à des activités génératrices de revenus sur WowApp, et vous recevrez une partie de ces gains.

Vous gagnerez également des WowCoins en passant des appels payants à l'aide de l'application. Alors rappelez-vous que la meilleure manière d'augmenter votre potentiel de gains est d'inviter plus d'amis !

Combien est-ce que je peux gagner ?

Cela dépend entièrement de vous et de la taille de votre réseau. Nous ne pouvons pas prédire les sommes que vous allez gagner mais n'oubliez pas que WowApp est basé sur le partage. En tant que réseau de partage, nous vous encourageons à participer et à partager ! Tout le monde est récompensé au sein de notre réseau basé sur le partage, en gagnant de l'argent et en ayant une réelle liberté de choix.

Est-ce que je peux gagner des WowCoins sur plusieurs niveaux ?

Oui, vous allez gagner des WowCoins non seulement avec les amis que vous invitez mais également avec les amis de vos amis et ainsi de suite. Bien que ce ne soit pas illimité, la profondeur vous surprendra ! Une fois que vous avez passé assez de temps, vous découvrirez combien de niveaux de votre réseau contribuent à vos gains totaux.

Est-ce que je peux m'inviter ou avoir plusieurs comptes ?

Non, les comptes  WowApp  sont considérés comme personnels. Nous n'autorisons pas les utilisateurs à s'inviter eux-mêmes et vous ne pouvez avoir qu'un seul compte. Les utilisateurs qui ont plusieurs comptes ou qui s'invitent eux-même perdront leur droit de gagner des WowCoins. Un seul compte par utilisateur est autorisé pour gagner des WowCoins.

Quel est le principal avantage de WowApp ?

WowApprécompense l'utilisateur pour le temps qu'il passe à utiliser ses services gratuits. L'inscription est libre et ne coûte rien. Un utilisateur peut être récompensé sans jamais dépenser d'argent. L'utilisation est facile et sécurisée.

Quels sont les autres avantages de WowApp?

WowApprécompense tous les utilisateurs via un outil de communication optimisé pour tous les appareils que vous aimez utiliser : iPhone et iPad, smartphones et tablettes Android, ordinateurs Windows et Mac.

Nous nous efforçons de proposer un outil de communication et de partage le plus simple, fiable et économique. De plus, si vous décidez de contacter des personnes qui ne sont pas sur WowApp, vous pouvez utiliser nos solutions d'appels prépayés. Pour garantir le meilleur rapport qualité/prix, nos appels payants sont proposés à des prix de gros.

Est-ce que vous êtes un système pyramidal sur internet ?

Nous sommes heureux que vous posiez cette question. Ce n'est pas ce que nous sommes et voici pourquoi. Tout d'abord, tout le monde peut librement nous rejoindre mais l'accès se fait uniquement sur invitation envoyée par une personne déjà membre. Deuxièmement, il n'y a aucune contrainte ou obligation d'achat de quelque produit que ce soit sur WowApp. En fait, vous pouvez utiliser WowAppgratuitement à tout jamais ! Les mêmes règles qui s'appliquent à vous s'appliquent également à vos amis.

WowApp est basé sur la contribution et le partage. Vous obtenez une part équitable des gains générés par les activités menées par vous et votre réseau sur WowApp. À partir de ce moment là, vous avez le choix pour ce qui est de l'utilisation de vos gains : vous pouvez les partager avec une organisation caritative, faire des achats ou les encaisser.