Foire aux questions

S’abonner

C'est quoi WowApp et pourquoi devrais-je l'utiliser ?

WowApp est une application de messagerie instantanée que vous pouvez utiliser pour placer des appels téléphoniques et envoyer des textos à d'autres utilisateurs de WowApp et ce gratuitement.*

De plus, vous pouvez acheter des credits et appeler des portables ou des fixes en bénéficiant des tarifs les plus bas !

* Tant que vous avez une connexion WiFi ou 3G disponible.

Quel est le coût lié à l'utilisation de WowApp?

Les messages instantanés et les appels de WowApp à WowApp sont complètement gratuits ! Invitez simplement vos amis, dites-leur d'installer notre application et discutez avec eux aussi longtemps que vous le souhaitez ! Vous pouvez également appeler les portables ou les lignes fixes en bénéficiant des tarifs les plus bas à partir de WowApp.

Est-ce que je peux utiliser WowApp pour placer des appels à l'international ?

Bien sûr ! Où que vous soyez dans le monde, vous pouvez envoyer des messages et parler à vos friends aussi longtemps que vous le souhaitez. Assurez vous simplement que vous, et vos amis, disposez d'une connexion internet et qu'ils sont également sur WowApp.

Sur quel type de plateforme puis-je utiliser WowApp ?

Vous pouvez utiliser WowAppsur Windows et sur MAC, ainsi que sur iPhone et Android. Et notre application va bientôt être disponible sur un nombre encore plus grand de systèmes.

Comment commencer à utiliser WowApp?

Vous devez être invité sur WowAppet créer un compte avant de commencer.

Comment acheter du crédit ?

Pour l'instant, WowAppaccepte les paiements par Visa or MasterCard mais d'autres moyens de paiement vont bientôt être mis en place. Vous pouvez également utiliser les gains que vous générez avec votre réseau pour acheter plus de crédit !

Quels sont les gains et comment puis-je les utiliser ?

SurWowApp vous gagnez ce que l'on appelle des WowsCoins. Les WowCoins gagnés sont affichés en temps réel dans la section gains de votre compte. Vous pouvez convertir vos WowCoins en WowCredit pour acheter des produits, par exemple des minutes d'appel ou des numéros virtuels.

Vous pouvez également choisir de donner vos gains à une oeuvre de charity ou les encaisser sous forme d'argent réel. Sur WowApp, le choix vous appartient toujours !