Comment utiliser l'invitation que j'ai reçu ?

S’abonner

L'accès à WowApp se fait uniquement sur invitation donc nous vous félicitons d'avoir reçu une invitation à nous rejoindre !

Tout ce que vous devez faire est d'ouvrir l'email que vous avez reçu et de cliquer sur votre code d'invitation. Vous n'aurez qu'à indiquer un certain nombre d'informations et votre code d'invitation sera automatiquement complété pour vous. Vous pouvez également nous rendre visite sur www.wowapp.com/register où vous n'aurez qu'à indiquer un certain nombre d'informations ainsi que votre code d'invitation.

Une fois que vous avez créer votre compte, téléchargez l'application pour votre smartphone, votre tablette et votre ordinateur !

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas ànous contacter.