Comment activer JavaScript dans votre navigateur

S’abonner

WowApp contient du JavaScript dans ses pages web, comme pour la plupart des autres pages web, un langage de programmation qui s'exécute dans les navigateurs web. JavaScript rend fonctionnelles les pages web et si, pour une raison ou pour une autre, il est désactivé, les pages web peuvent être incomplètes ou indisponibles.

Si vous rencontrez des difficultés pour visionner une page web sur WowApp, veuillez consulter les tutoriels suivants pour apprendre comment activer JavaScript :