Comment mettre à jour WowApp sur MAC

S’abonner

Nous apportons toujours de nouvelles fonctionnalités à WowApp, donc il est très important d'utiliser la dernière version disponible si vous souhaitez profiter de tout ce que nous avons à offrir !

Vous pouvez télécharger et installer la version la plus récente de WowApp en suivant ce lien.

Sinon, vous pouvez également vérifier les mises à jour directement sur WowApp (cette option est disponible uniquement sur PC et Mac) en cliquant sur Aide -> Recherchez les mises à jour...

Cliquez sur les liens suivants pour apprendre comment mettre à jour WowApp sur WindowsAndroid ou iPhone.