Comment mettre à jour WowApp sur iPhone

S’abonner

Profitez des fonctionnalités et des améliorations les plus récentes de WowApp en mettant à jour vers la dernière version disponible !

1. Ouvrez votre iPhone et appuyez sur AppStore.
  2. Allez sur l'onglet Mise à jour.
  3. Appuyez sur Mise à jour et attendez que la nouvelle version de l'application s'installe.

WowApp peut se mettre à jour automatiquement dès que nous sortons une nouvelle version de l'application si vous activez les téléchargements automatiques à partir deAppStore:

1. Ouvrez votre iPhone et appuyez sur Paramètres.
  2. Puis appuyez sur iTunes & App Store.
  3. Sous TÉLÉCHARGEMENTS AUTOMATIQUES, assurez-vous que Applis est réglé sur ON (vert).

Si votre forfait de données est illimité,vous pouvez également activer cette option sur(vert). Sinon, laissez-le sur Off (blanc) et l'application ne se téléchargera automatiquement que lorsque vous serez connecté au WiFi.

Cliquez sur les liens suivants pour apprendre comment mettre à jour WowApp sur AndroidMac ou Windows.