Comment mettre à jour WowApp sur les téléphones Android

S’abonner

Profitez des fonctionnalités et des améliorations les plus récentes de WowApp en mettant à jour vers la dernière version disponible sur Android !

1. Sur votre smartphone Android, ouvrez Play Store.
  2. Dans le champ de recherche, entrez WowApp et appuyez sur Rechercher.
  3. Sélectionnez WowApp Messenger.
  4. Maintenant, sélectionnez Mise à jour et attendez que la nouvelle version de l'application s'installe.

Vous pouvez également rechercher WowApp dans Play Store sur votre ordinateur et envoyer la mise à jour sur votre appareil Android en suivant ce lien (vous devez être connecté avec le même email sur l'ordinateur et sur l'appareil Android).

Pour bénéficier, dans les meilleurs délais, des dernières mises à jour de WowApp, vous pouvez régler votre smartphone pour télécharger automatiquement les mises à jour de Play Store :

1. Ouvrez Play Store et appuyez sur l'icône Plus.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur mises à jour automatiques des applis.
  4. Appuyez sur Mise à jour automatique des applis par Wi-Fi uniquement (ou sur Mettre à jour les applis à tout moment. Des frais de consommation de données peuvent s'appliquer si vous avez un forfait de données illimité).

Cliquez sur les liens suivants pour apprendre comment mettre à jour WowApp sur WindowsMac ou iPhone.