Comment installer WowApp sur Mac

S’abonner

Suivez ces étapes simples pour installer WowApp sur Mac :

1. Allez sur le site web de WowApp.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants.
  3. Cliquez sur SERVICE TECHNIQUE.
  4. Cliquez sur Télécharger WowApp -> puis sur le grand bouton de commande  Télécharger WowApp.
  5. Surveiller la progression sur votre navigateur.
  6. Double-cliquez sur le fichier d'installation WowApp là où vous l'avez enregistrer.
  7. Lisez les Conditions d'utilisationet cliquez sur J'accepte pour commencer l'installation.
  8. Placez WowApp dans votre dossier Applications.
  9. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir dans le message de verification.
  10. Connectez-vous avec vos identifiants et profitez de WowApp.

Cliquez sur les liens suivants pour apprendre comment actualiser WowApp sur Windows, iPhone ou Android.