De quoi ai-je besoin pour passer un appel vidéo ? (Windows et Mac)

S’abonner

Pour passer un appel vidéo sur WowApp, vous, et la personne que vous appelez, devez veiller à respecter les conditions suivantes :

1. La dernière version de WowApp est installée sur votre ordinateur.
  2. Une webcam HD ou de haute qualité.
  3. Microphone et haut-parleurs (intégrés ou un casque externe avec microphone).
  4. Une bonne connexion internet.

Avant de lancer un appel vidéo, nous vous recommandons de vérifier les paramètres et de vous assurer que votre webcam fonctionne correctement.

Lorsque vous passez un appel vidéo viaWowApp, l'application vous fournira automatiquement la meilleure qualité vidéo que votre système est capable de supporter. Des facteurs tels que la vitesse de votre connexion internet, le type et la qualité de la webcam, et les spécifications de l'ordinateur, sont utilisés pour déterminer la qualité vidéo.