Pourquoi est-ce important d'avoir un grand réseau ?

S’abonner

Plus votre réseau est grand, plus votre potentiel de gains est important et plus grand sera le montant que vous pourrez partager ! Au fur et à mesure que votre réseau s'agrandit, les personnes qui en font partie vont commencer à prendre part à des activités génératrices de revenus sur WowApp, et vous recevrez une partie de ces gains.

Vous gagnerez également des WowCoins en passant des appels payants à l'aide de l'application. Alors rappelez-vous que la meilleure manière d'augmenter votre potentiel de gains est d'inviter plus d'amis !