Qu'est-ce que l'identification de l'appelant et comment le configurer ?

S’abonner

L'identification de l'appelant est une fonctionnalité qui permet à vos contacts professionnels, à vos amis et à vos proches de savoir que vous les appelez.

Si l'identification de l'appelant est activé, lors de vos prochains appels sur des lignes fixes ou sur des portables passés via WowApp, votre numéro de téléphone sera affiché.

Vous pouvez configurer et utiliser gratuitement votre identifiant d'appel !

Comment configurer l'identifiant d'appel en utilisant un numéro de téléphone portable ?

Pour configurer votre numéro d'identification de l'appelant :

1. Connectez-vous sur votrecompte WowApp.
  2. Ensuite, cliquez sur PARLER.
  3. Cliquez sur Identifiant d'appel.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez votre pays.
  5. Puis, entrez votre numéro de téléphone portable dans la zone de texte et cliquez sur Valider.
  6. Vous recevrez unSMS avec un code de validation. Entrez le code de validation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.
  7. C'est fait ! Votre identifiant d'appel est configuré.

Combien de temps dois-je attendre avant que l'identifiant d'appel ne soit activé?

L'identifiant d'appel est activé instantanément après que vous ayez entré le code de validation.

L'identifiant d'appel est-il disponible dans mon pays ?

Très probablement ! L'identification de l'appelant avec le numéro de téléphone portable est disponible dans la plupart des pays.

Toutefois, si vous rencontrez des problèmes pour le configurer, c'est peut-être parce que le fournisseur de télécommunication du pays que vous appelez ne prend pas en charge l'identification de l'appelant ou que la fonctionnalité n'est pas encore disponible dans votre pays. Mais ne vous inquiétez pas ! Chez WowApp, nous mettons tout en oeuvre pour que le plus grand nombre d'utilisateurs possible puissent bénéficier de cette fonctionnalité et que leur numéro soit reconnu en passant des appels via notre application !

Vous souhaitez désactiver votre identifiant d'appel ? Découvrez comment ici.