Introduction aux fonctionnalités de messagerie de WowApp

S’abonner

Avec WowApp, vous pouvez parler à vos amis en utilisant plus que de simples mots ! Discutez avec seulement une personne à la fois ou créez un groupe de discussion et partagez vos idées à l'aide de textes, de photos, de vidéos, d'émoticônes, d'emoji, d'autocollants, d'audio et bien plus encore.

Fonctionnalités de WowApp :

• Audio gratuit et chat vidéo: ne vous limitez pas à envoyer du texte à vos amis ; utilisez lesfonctionsaudio/vidéopour les appels et allez au-delà du simple texte !
  • Émoticônes et Emojis: les mots ne suffisent pas ? Exprimez vos sentiments avec des centaines d'émoticônes et d'emojis !
  • Partage photo et vidéo: montrez votre vie en photos. Téléchargez une vidéo ou une image directement à partir de votre ordinateur ou de votre portable et montrez-la à vos amis.
  • Autocollants: exprimez vos sentiments avec des dizaines d'autocollants drôles et sympathiques.
  • Partage de l'emplacement(disponible sur les versions mobiles uniquement) : dites à vos amis où vous êtes ou utilisez une marque de position sur vos messages.