Pourquoi devrais-je acheter via WowShop quand d'autres sites de remises en espèces redonnent 100 % du montant à leurs utilisateurs ?

S’abonner

Même si nous vous redonnons 75 % de la commission que nous recevons et que ce pourcentage est reparti sur l'ensemble de votre réseau, vous gagnerez davantage en utilisant WowShop qu'en utilisant d'autres sites de remises en espèces car vous recevez également une partie des remises en espèces des membres de votre réseau. De cette manière, nous souhaitons développer une communauté WowApp qui soit fondée sur le concept du "partage" et dont les membres sont véritablement nos partenaires.