Quand vais-je recevoir les gains ?

S’abonner

La réception de vos gains dépend du temps pris par chaque commerçant pour approuver la remise en espèces et effectuer le paiement de la commission.

Si la plupart des commerçants approuvent les remises en espèces sous 24 heures, ce délai peut prendre jusqu'à 7 jours dans certains cas. Une fois que le commerçant confirme que votre achat a bien été enregistré, vous et votre réseau recevrez une remise en espèce "EN ATTENTE" sur votre compte WowApp. Une fois que avons reçu votre commission de la part du commerçant, les remises en espèces "EN ATTENTE" deviendront DISPONIBLES et pourront être encaissées ou données.