Comment m'assurer de recevoir mes remises en espèces ?

S’abonner

Bien que dans la grande majorité des cas, vos achats sont enregistrés correctement et vous recevez les remises en espèces, des problèmes peuvent éventuellement survenir. Cette situation peut être due à un certain nombre de raisons, notamment les logiciels de lutte contre les spywares, les anti-virus ou d'autres dispositifs protégeant votre ordinateur qui peuvent empêcher l'enregistrement de vos achats et des remises en espèces sur votre compte.

Pour faciliter l'enregistrement des achats et remises sur votre ordinateur, merci de prendre en compte les éléments suivants :

1) Commencez et finalisez toujours vos achats à partir de WowShop. Ne cliquez pas sur le lien du site web du commerçant à partir de WowShop après avoir ajouté des articles dans votre panier ou quand vous avez reçu un devis en ayant accédé directement au site web du commerçant.

2) Assurez-vous d'acheter immédiatement après avoir cliqué sur le lien du marchand à partir de WowShop. Ne cliquez pas sur le lien d'un autre site pendant vos achats.

3) Assurez-vous qu'il n'y ait pas d'autre session de ce site web ouverte dans un autre onglet de navigation.

4) N'utilisez pas la navigation privée ou confidentielle dans aucun navigateur ou onglet de navigation.

5) Assurez-vous que votre navigateur internet et que votre logiciel pare-feu ou de sécurité sont configurés de manière à accepter les cookies.

6) Vous pouvez essayer de supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur avant de procéder à vos achats.

7) Vérifiez que vous n'avez pas de bloqueur de publicités actif ou désactivez-le pendant que vous êtes sur WowShop.

8) Lisez les CGV du commerçant et la politique de remise en espèces du commerçant avant de cliquer sur Faire vos achats sur la page d'un commerçant.

Il est difficile pour nous de donner plus de conseils spécifiques en raison d'un certain nombre de facteurs qui peuvent affecter le suivi des achats sur un ordinateur en particulier, mais voici une recommandation supplémentaire :

9) essayez un autre navigateur web ou un autre ordinateur pour tester le suivi/l'enregistrement des achats.

10) Assurez-vous d'être connecté sur votre compte WowShop quand vous procédez à vos achats sinon nous ne pouvons pas faire le lien avec votre compte !

Si vous avez suivi tous ces conseils et que le problème persiste, contactez-nous via le lien ci-dessous et nous essaierons de vous aider davantage.