Comment fonctionne WowShop ?

S’abonner

C’est très simple. Chaque fois que vous faites un achat chez un des 2 000 commerçants présents sur WowShop, le commerçant nous verse une commission pour vous avoir recommandé leur site web. 75 % du montant de cette commission vous est redonnée, à vous et à votre réseau, sous forme de remise en espèce.

Vous n'avez qu'à vous connecter sur votre compte WowApp (ou vous inscrire sachant que l'inscription est gratuite), trouver le commerçant qui vous intéresse, cliquer sur le lien de sa boutique et faire vos achats sur le site du commerçant.

Une fois que le commerçant confirme que votre achat a bien été enregistré, vous et votre réseau recevrez une remise en espèce "EN ATTENTE" sur votre compte WowApp.

Une fois que avons reçu votre commission de la part du commerçant, les remises en espèces "EN ATTENTE" deviendront DISPONIBLES et pourront être encaissées ou données.