¿Por qué oscilan mis ganancias?

Seguir

Actualmente en WowApp estamos ofreciendo a nuestros miembros 3 formas de obtener ganancias:

1. WowApp Talk: Llamadas de pago y Número Virtual
2. AdvertiseMe de WowApp
3. Juegos de WowApp

1. WowApp Talk

Llamadas de pago: Con WowApp podrás llamar fácilmente a móviles y fijos con algunas de las tarifas más bajas del mundo. Al hacer una llamada de pago a cualquiera que no esté en WowApp, recibirás el 10% del coste de esa llamada. Las ganancias que recibes en este caso varían en función de la duración de la llamada y el lugar al que llames. Por ejemplo, por una llamada de 5 minutos a los EE.UU. a una tarifa de 0,5¢/min recibirías 0,25¢. Mientras que, por una llamada de 5 minutos a Alemania a una tarifa de 1¢/min recibirías 0,5¢. Las llamadas de pago realizadas entre miembros de tu red hasta el 8º grado también te reportarán ganancias.

Comprar un número virtual: Un número virtual es un número de teléfono que no está directamente asociado a una línea telefónica. Puedes utilizar un número virtual para recibir llamadas destinadas a alguno de los números de teléfono preestablecidos que tengas, ya sean fijos, móviles o VoIP. Puedes comprar y poseer un número virtual asignado a cualquier país del mundo. El precio de un número virtual puede variar de un país a otro.

Al comprar un número virtual recibirás un reembolso de parte del dinero que hayas gastado en dicho número. Puedes recibir ganancias también si cualquiera de los miembros de WowApp de tu red compra un número virtual. Las ganancias que recibas en este caso variarán en función del número de miembros de WowApp en tu red que compren números virtuales y los países a los que correspondan esos números.

2. Las ganancias provenientes de AdvertiseMe pueden fluctuar de un día a otro debido a una o varias de las siguientes razones:

• Cuánto utilizas la aplicación,
  • número de anuncios servidos a los miembros de WowApp a nivel mundial,
  • número de miembros activos de WowApp en un día específico,
  • cómo de activos son los miembros WowApp de tu red,
  • los anunciantes premium están dispuestos a pagar para colocar anuncios dentro de la aplicación,
  • el número de interacciones (clics) entre los miembros de WowApp y los anuncios.

CONSEJO: ¿Qué puedes hacer para maximizar tus ganancias provenientes de Ad Me? Hacer de WowApp tu aplicación de mensajería favorita para tus comunicaciones diarias y conseguir traer a tus amigos. Cuanto más comprometido estés, más poder tendremos para negociar mejores acuerdos en tu nombre con nuestros anunciantes.

3. Las ganancias generadas por los Juegos WowApp pueden fluctuar de un día a otro debido a una o varias de las siguientes razones:

• Cuánto juegas los juegos en el sitio web de WowApp,
  • el número de jugadores a Juegos WowApp en tu red y la frecuencia con la que juegan
  • el número de anuncios que ha sido servido a los jugadores de Juegos de WowApp a nivel mundial,
  • los anunciantes premium están dispuestos a pagar para colocar anuncios en el sitio web de Juegos WowApp,
  • el número de interacciones (clics) entre los jugadores de Juegos de WowApp y los anuncios.

Pronto habrá disponibles aún más formas de generar ganancias en WowApp.