¿Cómo usar una Webcam con WowApp? (Windows)

Seguir

Tener una webcam conectada a tu PC te permitirá hacer videollamadas a través de WowApp.

Para instalar una nueva webcam, sigue las instrucciones del fabricante para conectarla a tu PC.

Tu ordenador instalará automáticamente el software de la webcam (o puede que tengas que instalar manualmente la webcam mediante un disco proporcionado por el fabricante).

Cuando termine de instalarse el software, abre WowApp y comprueba si la webcam funciona correctamente pulsando en Herramientas -> Configuración -> Video.

¿Te ves en el video? Si es que sí, ¡entonces todo listo!

1. Si es que no, dale un vistazo a Seleccionar cámara y comprueba si tu webcam ha sido detectada.
  2. Hasta que la cámara sea detectada por WowApp, no podrás usar tu aplicación para hacer videollamadas. Así pues cerremos todas las aplicaciones que podrían estar usando tu webcam (por ejemplo, cámara virtual programas de edición de videonavegadores u otros programas de mensajería instantánea).
  3. ¿Está tu cámara integrada en tu ordenador? Si no lo está, entonces desenchúfala y conéctala a otro puerto USB. Desconecta también cualquier dispositivo que esté compartiendo el mismo puerto USB que use tu cámara.
  4. Tras seguir todos estos pasos, comprueba de nuevo si WowApp detecta tu webcam.