Cómo agregar un Contacto a una Llamada Activa

Seguir

Incluso aunque ya estés en una conversación de audio con un contacto, puedes añadir a más gente a la misma e iniciar una conferencia.

Para añadir un nuevo contacto a una conversación de audio ya existente, sigue los siguientes pasos:

1. Desde la llamada de audio en curso, pulsa el icono Añadir contactos.
  2. Selecciona Añadir Contactos.
  3. Usa el campo Buscar para encontrar el contacto que quieres añadir a la conversación.
  4. Pulsa entonces Añadir a la Conferencia.
  5. El contacto que añadiste recibirá una llamada entrante de ti.