Cómo actualizar WowApp en Mac

Seguir

Siempre estamos incorporando nuevas características a WowApp, ¡así que es muy importante usar la última versión disponible si quieres sacar partido de todo lo que tenemos que ofrecer!

Puedes descargar e instalar la última versión de WowApp siguiendo este enlace.

O también puedes comprobar directamente si existen actualizaciones desde la aplicación WowApp, (esta opción sólo está disponible para PC y Mac) pulsando en Ayuda -> Comprobar Actualizaciones...

Sigue los siguientes enlaces para aprender cómo actualizar WowApp en WindowsAndroid iPhone.