Cómo actualizar WowApp en iPhone

Seguir

¡Mantente al día de las últimas mejoras y funciones actualizando WowApp a la última versión!

1. Abre tu iPhone y ve a AppStore.
  2. Ve a la pestaña de Actualizaciones.
  3. Pulsa en Actualizar y espera a que se instale la última versión de la app.

WowApp puede actualizar automáticamente tan pronto como publiquemos una nueva versión de la app si activas Descargas Automáticas de la AppStore:

1. Abre tu iPhone y pulsa en Ajustes.
  2. A continuación pulsa iTunes & App Store.
  3. En DESCARGAS AUTOMÁTICAS, asegúrate de que Apps está situado en ON (verde).

Si dispones de una tarifa de datos ilimitada, también puedes poner esa opción en On (verde). En caso contrario, déjala en Off (blanco) y las apps se descargarán automáticamente sólo cuando estés conectado/a a una red WiFi.

Sigue los siguientes links para averiguar cómo actualizar WowApp en AndroidMac o Windows.