Cómo actualizar WowApp en teléfonos Android

Seguir

¡Aprovéchate de las últimas características y mejoras de WowApp actualizando a la última versión disponible en Android!

1. Abre la Play Store en tu teléfono Android.
  2. En el campo de búsqueda teclea WowApp y pulsa Buscar.
  3. Pulsa en WowApp Mesenger.
  4. Ahora pulsa Actualizar y espera a que se instale la última versión de la app.

Como alternativa, también puedes buscar WowApp en la Play Store desde tu ordenador y enviar la actualización a tu dispositivo Android siguiendo este enlace (necesitas tener iniciada sesión con el mismo correo en ambos dispositivos).

Para tener las últimas actualizaciones de WowApp disponibles tan pronto como sea posible puedes configurar tu teléfono para descargarse actualizaciones automáticamente de la Play Store:

1. Abre la Play Store y pulsa sobre el icono más.
  2. Entra en Ajustes.
  3. Entra en Actualizar apps automáticamente.
  4. Activa "Actualizaciones automáticas sólo cuando haya WiFi disponible"(o en "Actualizaciones automáticas en cualquier momento. Podrían aplicarse tarifas de datos" si dispones de una tarifa de datos sin límites).

Sigue los siguientes enlaces para aprender cómo actualizar WowApp en WindowsMac o iPhone.