Cómo Instalar WowApp en Mac

Seguir

Sigue estos sencillos pasos para instalar WowApp en Mac:

1. Ir a la página web de WowApp.
  2. Inicia sesión con tus credenciales.
  3. Haz click en AYUDA.
  4. Haz click en Descargar WowApp -> Y después en el botón grande de Descargar WowApp.
  5. Sigue el progreso en tu navegador.
  6. Haz doble-click sobre el archivo de instalación de WowApp en la ubicación a la que lo guardaste.
  7. Lee los Términos y Condiciones y pulsa Aceptar cuando la instalación te lo pida.
  8. Arrastra WowApp a tu carpeta de Aplicaciones principal.
  9. Cuando se te pida, pulsa Abrir en el mensaje de verificación.
  10. Inicia sesión con tus credenciales y disfruta de la experiencia WowApp.

Sigue los siguientes enlaces para averiguar cómo actualizar WowApp para Windows, iPhone o Android.