Preguntas Frecuentes

Seguir

¿Qué es WowApp y por qué debería usarlo?

WowApp es una aplicación de mensajería instantánea que puedes usar para hacer llamadas telefónicas y enviar mensajes de texto a otros usuarios de WowApp de forma gratuita.*

Además, ¡puedes comprar saldo y llamar a números de móvil o fijos a las tarifas más competitivas!

*Siempre que tengas una conexión WiFi o Internet 3G disponible.

¿Cuesta algo usar WowApp?

¡Las llamadas y mensajes de WowApp a WowApp son completamente gratis! ¡No tienes más que invitar a tus amigos, hacer que instalen nuestra aplicación y chatear con ellos tanto como quieras! También puedes llamar a cualquier número de móvil o fijo a las tarifas más bajas desde WowApp.

¿Puedo usar WowApp para hacer llamadas internacionales?

¡Claro! No importa en qué parte del mundo te encuentres, podrás enviar mensajes y hablar con tus amigos tanto como quieras. Sólo asegurate de que tú y tus amigos disponen de una conexión a internet y que también estén en WowApp.

¿En qué plataformas/dispositivos puedo usar WowApp?

Puedes usar WowApp en Windows y Mac, así como en dispositivos iPhone y Android. Pero en el futuro nuestra aplicación estará disponible en aún más plataformas.

¿Cómo puedo empezar en WowApp?

Necesitas ser invitado a WowApp y crear una cuenta antes de que puedas empezar a usarlo.

¿Cómo pago el saldo?

De momento, WowAppacepta pagos con Visa o MasterCard, pero esperamos implementar otros métodos de pago en el futuro. ¡También puedes usar las ganancias que obtienes de tu red para comprar más saldo!

¿Qué son las ganancias y cómo puedo usarlas?

En WowApp las recompensas que ganas se llaman WowsCoins . Las WowCoins ganadas hasta la fecha se muestran en la pestaña Ganancias de tu cuenta. Puedes convertir WowCoins en WowCredit para comprar productos como minutos de llamadas de larga distancia o números virtuales.

También puedes elegir donar tus ganancias a una organización benéfica que elijas, así como cobrarlas en forma de dinero real. ¡En WowApp la elección es siempre tuya!