¿Cómo Añadir un Contacto a WowApp? (Windows)

Seguir

¿Has descargado WowApp y creado una cuenta? Entonces es el momento de agregar algunos contactos y empezar a hablar!

Una vez que hayas añadido a tus amigos, podrás enviarles mensajes instantáneos, llamarles o ponerles videoconferencias de forma gratuita.

Para añadir un nuevo contacto:

1. Iniciar WowApp.
  2. Pulsa+ Añadir contacto. Se abrirá la barra de búsqueda.
  3. Para buscar contactos, introduce el Nombre, Apellido, Número de teléfono o la ID de WowApp de la persona que estás buscando.
  4. De entre la lista de coincidencias, selecciona el contacto que te gustaría añadir como amigo.
  5. Pulsa Añadircontacto.
  6. Selecciona el grupo en el que te gustaría añadir el contacto.
  7. En caso de que quieras presentarte, escribe un mensaje corto a tu amigo/a, selecciona el grupo en el que quieras agregarlo y pulsa Enviar Petición de Amistad.

La persona que acabas de agregar aparecerá en tu lista de contactos con el estado de "pendiente". Recibirás una notificación tan pronto como acepte tu solicitud de amistad.