¿Cómo iniciar y salir de un Chat de Grupo? (Windows)

Seguir

Para iniciar un nuevo chat de grupo:

1. Abre WowApp.
  2. Desde la pestaña Contactos, pulsa CTRLen tu teclado y marca los contactos que quieras añadir a un chat de grupo.
  3. Ahora haz botón derecho sobre uno de los contactos y selecciona Iniciar Chat de grupo.
  4. Aparecerá una ventana emergente con todos los contactos que has agregado.

Para cerrar tu chat:

1. Desde la ventana del chat de grupo, pulsa Conversación.
  2. Selecciona Dejar Conversación.

¿Puedo borrar un mensaje individual de chat?

1. Desde una ventana de chat,haz botón derechosobre un mensaje y selecciona Borrar mensajes.
  2. Marca todos los mensajes que quieras borrar y pulsa Borrar.

¿Puedo recurperar mensajes que he borrado?

Por el momento, no será posible recuperar mensajes de chat borrados.