Cómo organizar tus Contactos de WowApp (Windows)

Seguir

Cómo buscar un Contacto

Para localizar un contacto haz click en la caja de Búsqueda y escribe el nombre de tu amigo/a. El contacto que estás buscando aparecerá a medida que vayas escribiendo su nombre.

Más información aquí si quieres buscar gente que no esté en tu lista de Contactos.

Cómo administrar tus contactos

Organiza tus contactos por nombre y/o estado en línea y elije si quieres que tus contactos offline aparezcan en la lista.

1. Inicia WowApp.
  2. Pulsa Contactos.
  3. Pulsa Organizar contactos y selecciona cómo quieres que aparezcan organizados tus contactos: Por Nombre Por Estado.

Por defecto, WowApp lista tus contactos según su estado.

Para ocultar los contactos offline:

1. Inicia WowApp.
  2. Pulsa Contactos.
  3. Pulsa Mostrar.
  4. Selecciona si quieres ver los contactos offline o no marcando o no la casilla Contactos Offline.

Nota: Si no quieres ver los contactos offline, también puedes elegir no ver los Grupos vacíos.

Cómo cambiar el nombre de tus contactos

Puedes cambiar fácilmente el nombre de tus contactos con unos pocos sencillos pasos:

1. Inicia WowApp.
  2. En la lista de contactos, selecciona el contacto que quieres cambiar.
  3. Haz botón derecho en el nombre y selecciona Renombrar contacto.
  4. Introduce un nuevo nombre y pulsa Enteren tu teclado.

Cómo organizar tus Contactos en grupos

Organiza tus contactos en grupos para encontrarlos más rápidamente:

1. Inicia WowApp.
  2. Pulsa Contactos.
  3. Pulsa Añadir Grupo...
  4. Pon un nombre a tu Grupo y pulsa Añadir Contactos para empezar a añadir gente.

Truco: También puedes pulsar Ctrl + Botón derecho sobre los contactos que quieras añadir a un grupo y seleccionar Añadir Grupo.

Eliminar un Contacto

Una vez elimines a una persona de tu lista de Contactos ya no podrás volver a enviarle mensajes.

Para desamigar un contacto:

1. Inicia WowApp.
  2. Botón izquierdo sobre el contacto que quieras desamigar.
  3. Pulsa Eliminar de los contactos
  4. Si estás seguro de eliminar tu contacto, confirma pulsando Eliminar.