¿Cómo uso la invitación que he recibido?

Seguir

El acceso a WowApp es exclusivamente por invitación así que ¡enhorabuena por haber recibido una invitación!

Todo lo que tienes que hacer es ir al email de invitación que has recibido y pulsar sobre tu código de invitación exclusivo. Tendrás que proporcionar algunos datos, mientras que tu código de invitación se rellenará automáticamente. Alternativamente, también puedes visitarnos en www.wowapp.com/register donde deberás rellenar algunos datos e introducir tu código de invitación exclusivo.

¡Una vez creada tu cuenta, baja e instálate las aplicaciones para smartphone, tablet y ordenador!

¿Aún tienes dudas? No dudes en contactar con nosotros.