¿Cómo puedo asegurarme de recibir mi reembolso?

Seguir

Aunque la gran mayoría de las compras se registran correctamente y el usuario recibe su reembolso, pueden darse situaciones en las que algo se tuerza. Esto puede deberse a una serie de razones, por ejemplo programas anti-spyware, anti-virus u otros de protección de tu dispositivo que impidan el seguimiento de los reembolsos hasta tu cuenta.

A fin de permitir un seguimiento con éxito de tu dispostivo, por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:

1) Empieza siempre tu aventura de compra desde Wow Shop Online y completa el proceso de compra sin dejarla. No pulses en el enlace a la web del vendedor desde Wow Shop Online una vez que hayas añadido artículos a tu carrito de la compra o generado un presupuesto directamente en la web del vendedor.

2) Asegúrate de que has efectuado la compra inmediatamente después de pasar por Wow Shop Online. No hagas click en ninguna otra página mientras dure el proceso.

3) Asegúrate de que no tienes abierta ninguna otra sesión de esa página web en alguna otra pestaña.

4) No uses modos de navegación privada de ningún navegador.

5) Asegúrate de que tu navegador y firewall/programas de seguridad tienen activa la opción de permitir cookies.

6) Puedes probar a borrar las cookies almacenadas en tu ordenador antes de empezar a una compra.

7) Comprueba que no tienes activado ningún tipo de bloqueador de publicidad o apágalo durante tu visita a Wow Shop Online.

8) Lee atentamente los Términos y Condiciones así como sus condiciones de reembolso antes pulsar Comprar en la página cualquier vendedor.

Resulta difícil darte consejos más especifícios debido a la enorme cantidad de factores que pueden afectar al seguimiento de una transacción en un dispositivo dado, pero si nos gustaría añadir otra recomendación:

9) Prueba otro navegador o dispositivo para probar tu seguimiento.

10) ¡Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Wow Shop Online cuando hagas tu compra, de lo contrario no podremos seguirla hasta tu cuenta!

Si has probado todo lo anterior y aún sigues teniéndo problemas, por favor, no dudes en enviarnos una Incidencia usando el enlance que tienes más abajo y trataremos de ayudarte.