¿Cómo funciona la tienda online Wow?

Seguir

Muy sencillo. Cada vez que haces click y compras algo en alguna de las 2.000 grandes tiendas representadas en Wow Shop Online, el vendedor nos paga una comisión por haberte llevado a su página web. Nosotros te devolvemos el 75% de esa comisión a ti y a tu red en forma de "Reembolso de Ganancias".

Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta WowApp (o registrarte, unirte es 100% gratis), encontrar un vendedor que te interese y pulsar en su enlace y después comprar en su página como harías en cualquier otra.

Una vez que el comerciante confirme que el seguimiento de tu comprar ha funcionado correctamente, tú y tu red recibiréis un Reembolso de Ganancias RETENIDO a través de tu cuenta WowApp.

Una vez que nosotros recibamos la confirmación del comerciante, las Ganancias RETENIDAS se volverán DISPONIBLES y podrán ser retiradas o donadas.