Warum variieren meine Einnahmen?

Folgen

Bei WowApp bieten wir derzeit 3 Möglichkeiten für unsere Mitglieder an, Geld zu verdienen:

1. WowApp Talk: Gebührenpflichtige Anrufe und virtuelle Nummer
  2. WowApp AdvertiseMe
  3. WowApp Spiele

1. WowApp Talk

Gebührenpflichtige Anrufe: Mit WowApp können Sie ganz leicht auf Handy und ins Festnetz zu den günstigen Tarifen weltweit anrufen. Indem Sie einen kostenpflichtigen Anruf an jemanden außerhalb von WowApp tätigen, erhalten Sie 10 % der Kosten für diesen Anruf zurück. Die Einnahmen, die Sie in diesem Fall erhalten, variieren abhängig von der Länge des Gesprächs, sowie dem Aufenthaltsort Ihres Gesprächspartners. Beispielsweise erhalten Sie für ein 5 Minuten Gespräch in die USA mit einer Rate von 0,5 ¢ / 0,25 ¢. Während Sie für ein 5 Minuten Gespräch nach Deutschland mit einer Rate von 1¢/min 0,5 ¢ erhalten. Kostenpflichtige Anrufe von den Mitgliedern innerhalb Ihres Netzwerks bis zur 8. Generation bringen Ihnen auch Einnahmen ein.

Kaufen Sie eine virtuelle Rufnummer : Eine virtuelle Rufnummer ist eine Telefonnummer, die nicht direkt an eine Telefonleitung angeschlossen ist. Eine virtuelle Rufnummer können Sie verwenden, um eingehende Anrufe an eine der vorab eingestellte Telefonnummern, die Sie haben, zu erhalten, entweder festgelegte, Handy oder VoIP. Sie können jederzeit eine virtuelle Nummer kaufen, ganz gleich welchem Land diese zugeteilt ist. Der Preis für eine virtuelle Rufnummer ist von Land zu Land unterschiedlich.

Beim Kauf einer virtuellen Rufnummer erhalten Sie Cashback auf das Geld, das Sie für die virtuelle Nummer ausgegeben haben. Sie könnten jedes Mal, wenn ein WowApp Mitglied in Ihrem Netzwerk eine virtuelle Nummer kauft, Einnahmen generieren. Die Einnahmen, die Sie in diesem Fall erhalten variieren abhängig von der Nummer des WowApp Mitglieds in Ihren Netzwerk, das die virtuelle Nummer kauft, sowie den Ländern, denen diese Nummern zugeteilt sind.

2. Einnahmen aus AdvertiseMe können von einem zum anderen Tag schwanken aufgrund eines oder mehrere der folgenden Gründe:

• Wie häufig Sie die App nutzen
  • Anzahl der Anzeigen, die WowApp Mitgliedern weltweit vorgelegt wurden
  • Anzahl der aktiven WowApp Mitglieder an einem bestimmten Tag
  • wie aktiv die WowApp Miglieder in Ihrem Netzwerks sind,
  • dem Preis, den Inserenten bereits sind, für Ihre Werbeanzeige in der App zu bezahlen
  • die Anzahl der Interaktionen (Klicks) zwischen WowApp Mitgliedern und den Anzeigen.

TIPP: Was können Sie tun, um Ihre Ad Me Einnahmen zu maximieren? Machen Sie WowApp zu Ihrem täglichen Messenger, um zu kommunizieren und holen Ihre Freunde an Bord. Je mehr Sie sich einbringen, desto einflussreicher sind wir, um für Sie mit unseren Werbepartnern besser zu verhandeln.

3. Einnahmen von WowApp Spielen können von einem zum anderen Tag schwanken aufgrund eines oder mehrere der folgenden Gründe:

• wie viel Sie auf der WowApp Webseite spielen
  • die Anzahl der WowApp Spieler in Ihrem Netzwerk und wie oft sie spielen,
  • die Anzahl der Anzeigen, die WowApp Spielern weltweit vorgelegt werden
  • dem Preis, den Inserenten bereit sind, für die Werbeanzeigen auf der WowApp Spiele Webseite zu bezahlen
  • die Anzahl der Interaktionen (Klicks) zwischen WowApp Spielern und den Anzeigen.

Bald werden noch weitere Möglichkeiten, in WowApp Geld zu verdienen, verfügbar sein.