Wie starten und verlassen Sie einen Gruppenchat? (Windows)

Folgen

Um einen neuen Gruppen-Chat zu starten:

1. Starten Sie WowApp.
  2. Aus der Kontakte Registerkarte, tippen Sie STRG auf Ihrer Tastatur und Klicken Sie die Kontakte an, die Sie zu einem Gruppenchat hinzufügen möchten.
  3. Jetzt klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der Kontakte und wählen Sie Gruppen-Chat starten.
  4. Es erscheint ein Popup-Fenster mit allen Kontakten, die Sie hinzugefügt haben.

Um den Chat zu beenden:

1. Aus dem Gruppe Chat-Fenster drücken Sie auf Unterhaltung.
  2. Wählen Sie Gespräch verlassen.

Kann ich eine einzelnen Chat-Nachricht löschen?

1. Aus einerm Chat-Fenster, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Nachricht und wählen Sie Nachrichten löschen.
  2. Überprüfen Sie alle Nachrichten, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf Löschen.

Kann ich Chat-Nachrichten abrufen, die ich gelöscht habe?

Vorerst werden Sie gelöschte Chat-Nachrichten nicht abrufen können.