Wie man einen Kontakt einem aktiven Gespräch hinzufügt

Folgen

Obwohl Sie sich möglicherweise bereits in einem Audio-Gespräche mit einem Kontakt befinden, können Sie weitere Personen hinzufügen und eine Konferenz starten.

Um einem vorhandenen Audio-Gespräch einen neuen Kontakt hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Aus dem laufende Audio-Gespräch, klicken Sie auf das Kontakte hinzufügen
  2. Wählen Sie Kontakte hinzufügen.
  3. Verwenden Sie das Suche Feld und suchen den Kontakt, den Sie Ihrem Gespräch hinzufügen wollen.
  4. Klicken Sie auf Konferenz hinzufügen.
  5. Der von Ihnen hinzugefügte Kontakt wird dann einen Anruf von Ihnen bekommen.