Wie Sie Ihr Profilbild ändern (Windows)

Folgen

Ein Profilbild direkt von Ihrem Computer hinzufügen

1. Melden Sie sich auf WowApp.
  2. Klicken Sie auf das Avatar Symbol, das sich in der oberen linken Hälfte des Bildschirms befindet.
  3. Wählen Sie Durchsuchen und machen das Bild aus, das Sie auf Ihrem Computer hinzufügen möchten. Das Bild kann die Formate .bmp, .jpeg, .jpg oder .png haben und wird automatisch der Standardgröße angepasst.
  4. Nachdem Sie einen neuen Avatar hinzugefügt haben, ist es für all Ihre Freunde zu sehen.

Aufnahme eines Fotos mit der Webcam

1. Melden Sie sich auf WowApp.
  2. Klicken Sie auf das Avatar Symbol, das sich in der oberen linken Hälfte des Bildschirms befindet.
  3. Um ein Bild mit der Webcam aufzunehmen, klicken Sie auf Bild aufnehmen.
  4. Bringen Sie sich in Position und klicken nochmal auf Bild aufnehmen.
  5. Wenn Sie mit dem Bild zufrieden sind, klicken Sie Speichern.
  6. Wenn Sie ein anderes Bild aufnehmen möchten, klicken Sie Abbrechen und versuchen Sie es erneut, bis Sie zufrieden sind!