Wie aktualisiert man WowApp auf MAC

Folgen

Wir fügen immer neue Funktionen zu WowApp hinzu, so ist es sehr wichtig, die neueste verfügbare Version zu verwenden, wenn Sie alles nutzen wollen, was wir zu bieten haben!

Sie können die neueste  WowApp Version herunterladen und installieren über   diesen Link.

Alternativ können Sie auch nach Updates direkt in den WowApp Anwendungen suchen (diese Option ist nur verfügbar auf PC und Mac) durch Anklicken von Hilfe -> Nach Updates suchen...

Klicken Sie auf die folgenden Links zu erfahren, wie Sie WowApp auf Android, Mac oder Windows aktualisieren.