Wie aktualisiert man WowApp auf Windows

Folgen

Wir fügen immer neue Funktionen zu WowApp hinzu, so ist es sehr wichtig, die neueste verfügbare Version zu verwenden, wenn Sie alles nutzen wollen, was wir zu bieten haben!

Sie können die neueste  WowApp Version herunterladen und installieren über   diesen Link.

Alternativ können Sie auch nach Updates direkt in den WowApp Anwendungen suchen (diese Option ist nur verfügbar auf PC und Mac) durch Anklicken von  Hilfe -> Nach Updates suchen...

Klicken Sie auf die folgenden Links, um zu erfahren, wie Sie WowApp auf  Android, Mac oder iPhone aktualisieren.