Wie aktualisiert man WowApp auf Android-Handys

Folgen

Nutzen Sie die neuesten WowApp Features und Verbesserungen durch die Aktualisierung auf die neueste Version, die für Android ist!

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone Play-Store.
  2. In das Suchfeld geben Sie WowApp ein und tippen auf Suche.
  3. Tippen Sie auf WowApp Messenger.
  4. Jetzt Tippen Sie auf Update  und warten darauf, dass neueste Version der App installiert wird.

Alternativ können Sie nach WowApp auf dem Desktop Spiel-Store suchen und nur das Update auf Ihr Android-Gerät im Anschluss senden  diesen Link (Sie müssen mit der gleichen Email auf Ihrem Desktop und Ihrem Android-Gerät angemeldet sein).

Um die neuesten WowApp Updates zu haben, können Sie festlegen, dass Ihr Smartphone verfügbare Updates automatisch aus dem Play-Store herunterlädt:

1. Öffnen Sie Spiel Store  und tippen Sie auf das mehr.
  2. Tippen Sie auf Safari.
  3. Tippen Sie auf App automatisch aktualisieren.
  4. Tippen Sie auf "App automatisch aktualisieren nur über Wi-Fi " (oder "Apps jederzeit automatisch aktualisieren. Kostenlose Datentransfers können angewendet werden", wenn Sie einen unbegrenzten Datentarif haben).

Klicken Sie auf die folgenden Links, um zu erfahren, wie Sie  WowApp auf  Windows,  Mac oder  iPhone aktualisieren.