Wie man einen Screenshot auf Android Gerät

Folgen

Wie man einen Screenshot auf einem anderen Android Gerät als Samsung macht

1. Drücken Sie den Start Knopf und die Lautstärke reduzieren Taste zur gleichen Zeit.
  2. Halten Sie beide Tasten gedrückt, bis Sie ein Klicken oder ein Screenshot-Sound hören.

Wie man einen Screenshot auf einem Samsung Galaxy-Gerät macht

Dieses Tutorial sollte auf jedem Samsung Handy funktionieren, das eine Startseite -Taste hat, also um einen Screenshot zu machen, befolgen Sie die nächsten Schritte:

1. Drücken Sie die Start und Startseite Tasten zur gleichen Zeit.
  2. Dann halten Sie beide Tasten für eine Sekunde gedrückt, bis ein Verschluss -Geräusch zu hören oder ein kleiner visueller Effekt zu sehen ist, an dem Sie erkenne, dass ein Screenshot aufgenommen wurde.
  3. Dies ist möglicherweise ein wenig schwierig, also stellen Sie sicher, dass Sie die Start Taste leicht gedrückt halten, ehe Sie die Startseite drücken ->dann halten Sie beide gedrückt.